Bedeutung der Ernährung und Flüssigkeit in den verschiedenen Sterbephasen
enterale und parenterale Ernährung
keine ethischen Fallbesprechungen
Referentin:
Peggy Dathe, Diätassistentin, Inhaberin von „essthetik – Diät- & Ernährungsberatung“ in Meißen
Für die Teilnahme erhalten Sie 2 Fortbildungspunkte bei der RbP GmbH.
Die Gebühr für die Teilnahme an der Weiterbildung beträgt 10,00 € pro Teilnehmer.
Für Mitglieder des Palliativnetzwerks und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme kostenfrei.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.
Inhalte:
Referentin:
Für die Teilnahme erhalten Sie 2 Fortbildungspunkte bei der RbP GmbH.
Die Gebühr für die Teilnahme an der Weiterbildung beträgt 10,00 € pro Teilnehmer.
Für Mitglieder des Palliativnetzwerks und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme kostenfrei.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.
Anmeldeformular
Details
Veranstaltungsort
Grimma, 04668 Google Karte anzeigen